Цена мечты...

Хочу тебе свидание назначить:
ты, я и ... дождь !
Поладим -
как же может быть
иначе -
Свет мой, придёшь ?

Прошу тебя, любимый, поскорее -
ты поспеши :
Тебя я обниму
и отогрею -
аж, до души !

И тело отзовётся -
влёт хмельное -
на ласку губ -
почувствуешь :
любимая тобою,
я всё могу !

Позднее - заплачУ
( или заплАчу ? ) :
цена мечты -
заведомо заоблачна ...
На сдачу -
сожжём  мосты .......


Рецензии
Поэтично и красиво,Галя....Жизненно....Счастья тебе,милая.

Лев Абрамов   02.06.2012 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лёвушка, за твоё тепло!!! И тебе - счастья и любви !!!

Галина Константинова   02.06.2012 22:51   Заявить о нарушении