Сuоr sеnzа sаnguе

Дрожит свеча в закрытом помещенье,
Печаль стекает краской по листу,
Рисует кисть седьмое воплощенье,
- И греют Звёзды падшую мечту.

Глаза впитают гибкий стан эскиза,
И вновь вернуться в светлый кокон дум…
А тень драконом взмоет вверх с карниза
И стихнет за окном привычный шум.

Лишь мрачный грохот вспорет тишину,
И дождь забьёт по окнам и аллее,
Я лягу спать, и навсегда - усну,
- Чтоб этот мир стал чище и добрее.

И я – впервые прятаться не стану,
Пусть гаснут звёзды в чашке из стекла…
В Бескровном сердце мироточат раны
За весь тот срок, который прожила.

Дрожит свеча в закрытом помещенье,
Печаль стекает краской по листу,
Я вижу сон дарующий прощенье,
Где я несу зажжённую Звезду...
--------------------------------------
Сuоr sеnzа sаnguе - Бескровное сердце.


Рецензии
Я тоже его люблю...Интересные строки.)

Айвон Аурус   06.06.2012 20:09     Заявить о нарушении
Мося у меня теперь в стихе...

Анаэль Даат   06.06.2012 23:24   Заявить о нарушении
Здорово!)

Айвон Аурус   06.06.2012 23:25   Заявить о нарушении
известный всему миру пушистый десантник...

Анаэль Даат   06.06.2012 23:26   Заявить о нарушении
Я улыбаюсь вместе с тобой!)))

Айвон Аурус   06.06.2012 23:27   Заявить о нарушении