***
Не всколыхнет прибрежная вода.
А воздух так прозрачен, чист и нежен.
Лишь вновь цветет пахучая трава
И аромат дневной ее изнежен.
Такая поразительная тишь.
Далекий горизонт чуть тихо тлеет.
День перламутровый крадется, словно мышь,
Оранжевым дымком настурций млея.
Вот вечера закат, он не горяч,
Но очень ослепителен и ярок.
Малинового солнца теплый луч
Приносит удивительный подарок.
Взмахнет крылом безветренная ночь.
Прохладой поманит своей кудрявой.
Прибрежная вода не запоет,
Останется такой же величавой. (июнь 2012г)
Свидетельство о публикации №112060204720