Песня 61 Россия ждёт перемен

    Россия ждёт перемен,
ждёт истины - лжи взамен,
в зените накал идей,
свобода в сердцах людей.
   Мы рядом - плечо в плечо,
омон и власть нипочём.
Пришла пора перемен -
Россия встала с колен!
   Мы вместе будем решать,
как свободу в жизнь воплощать.
Где ложь, там источник бед,
где правда, там чистый свет!
   Припев.
   Льют звёзды потоки с небес,
шлют нам благодатную весть:
- Решайте всё сразу и здесь,
а в небе гармония есть.

4.02.2012   http://youtu.be/MCDE55Hlgb4


Рецензии