Крик

Авангардист продал картину «Крик»
За «баксы», за сто двадцать миллионов.
Толь покупатель свихнутый мужик,
Толь это тайный заговор масонов?

Услышав это, я предполагал,
Что на холсте шедевр-произведенье.
Когда мазню в газете увидал,
То тоже крик издал – от удивленья.


Рецензии