Обещали

Обещала, что буду терпеть,
Что доверюсь только тебе
И ночами буду сидеть,
Ожидая тебя в темноте.

Я твердила, что вместе пройдем,
И огонь и чужую злобу,
Все в обнимку переживем,
Это жизнь берет нас на пробу.

Ты ведь помнишь, как мы сидели
За столом и клялись друг другу?
Ты хотел, чтоб года и недели
Мы с тобою были супруги.

Я сижу послушно одна,
Будто кто-то душу украл,
После все обещаний строка:
"Прости, милая, я устал..."


Рецензии