Глава 1. часть 1. Подчасть 1

Восступал дождь и мочил он дороги проезжие
Грязь дымилась клубом и расплескивалась густой пеной
Ходили в этот город разные проезжие
Не было войны не было мира но покрыт он был тенью забвенной
так бывает покрыт город от смога и дыма как большие города
но не был он большим как и маленьким не был
дороги были проезжими и сырыми как и в нем дома
как и люди в каждом доме-каждый своим течением плыл
сырые рыбы плывут по течению и пасмурно в душе
серые люди как мокрая бумага и в грязи и в пыли
их души не отвлекаются на жизнь ни в одном ее вираже
а люди как плывут так и плыли
сады не цветут там давно цветами пахучими
их серость глотает один за одним
взмахами пасмурности и жадности могучими
и кажется вечный дождь там не победим...
А город словно замер как старое бесцветное кино
Машины такие же бесцветные и грязные снизу
но каждому до них ведь все равно
ходят словно по не очень крутому карнизу
голову вниз и не видеть что там
и не страшно им жить не страшно им умирать
пусть хоть к молодым пусть хоть к старым годам
им на каждую жалость и частичку-другую плевать..
Там дети не играют в песок-он сер
Там старики на лавочках не сидят в домино не играют
А подростки любят фальшивой любовью без каких либо вер
И очень медленно если совсем не вырастают.
А город замер и медленно умирает..


Рецензии