Лето улыбает жизни в счастьи

Лето улыбает жизни в счастьи.
Природа уготовила подарок страсти.
Дома, на свежем воздухе прекрасно.
Вставать пораньше так приятно,
Согреваясь нежным лучиком привета.
Просыпается дар писателя, поэта.
Вдохновение во чресла приходит.
Таинство как всё это происходит.


Рецензии