The Beatles. Yesterday. Экви
Все проблемы мной решались на ура.
А сейчас они со мной с утра.
О, я верю во вчера.
Вроде бы
Я не тот уже, кем раньше был.
Надо мной нависла тень судьбы. –
Все так быстро, вроде бы…
Без нее – никуда я, я страдаю, как дурак.
Что же я не то сказал?.. Мне б назад, во вчера…
Лишь вчера
Для меня любовь была одна игра.
А сегодня мне бы прятаться пора.
О, я верю во вчера…
https://www.youtube.com/watch?v=ONXp-vpE9eU
Yesterday, all my troubles seemed so far away
Now it looks as though they're here to stay
Oh, I believe in yesterday
Suddenly, I'm not half the man I used to be
There's a shadow hanging over me
Oh, yesterday came suddenly
Why she had to go I don't know, she wouldn't say
I said something wrong, now I long for yesterday
Yesterday, love was such an easy game to play
Now I need a place to hide away
Oh, I believe in yesterday
Свидетельство о публикации №112060204595
Михаил Денисов Вологда 20.11.2019 14:15 Заявить о нарушении
С каждый двора вылезает собак.
Лают и ссссут под копыта коня.
Эй, ты, джигита, послушай меня:
Если давать им шербет и халва
И объяснять, что собак - не права,
Будешь стоять возле каждый собак.
Не доберешься в родная кишлак.
Виктор Ковязин 20.11.2019 11:46 Заявить о нарушении