Проклиная любовь
Смотришь пристыженно
Глазами бесстыжими
Когда-то знакомыми;
Ошибкой проученный,
Весельем замученный,
К любови приученный
Ласками томными.
Обижаешься-хмуришься,
На солнышко-щуришься,
Вспоминаешь и дуешься,
Безысходность кляня:
Ты собою наказан,
Мне ничем не обязан,
Поцелуем не связан,
Обманув не любя.
И по полочкам в прошлое
Раскидав нехорошее-
Все объятия пошлые,
Вспоминаю я вновь
Как молчал ты униженно,
Как смотрел ты пристыженно
Глазами бесстыжими,
Проклиная любовь.
/2012/
Свидетельство о публикации №112060200459
С уважением
Кованов Александр Николаевич 02.06.2012 01:13 Заявить о нарушении
Елена Ева 02.06.2012 01:18 Заявить о нарушении
ЗДО-РО-ВО!!!
Кованов Александр Николаевич 02.06.2012 01:23 Заявить о нарушении