Л-ичное

*) как бы подражание Клену



***

белым-бело толпой летало
и липко клеилось к лицу
что вяло шло налево в ЦУМ
вдоль скользкой линии квартала

а по окольному кольцу
леса в белесой лаве топли
и вешались на лица сопли
что лицам было не к лицу
*)


Рецензии