Не успел

Жизнь удивительна правдива,
Она прекрасна,разберись,
Свои поступки осознай,
Ошибок в ней не совершай!

Как коротка она однако,
Не долюбил,не досмотрел,
Построить дом ты не
                успел,
Не вырастил ты сына,только
                дочь,
И чем тебе теперь помочь?

И дерево твое совсем засохло,
Забыл наверно ты полить,
Ты не успел, не смог, ушел...

Не выполнел свои задачи,
Не смог ты жизнь полюбить,
Не разобрался, не успел...
Ты сам сказал однажды,
" Не так я жил,не так хотел,
Прошел я мимо, НЕ УСПЕЛ!"


Рецензии