Счастье

Оно так многогранно и многолико, соткано из тысяч мгновений или одного события. Как стать счастливым?  Мы задаем этот вопрос, как только начинаем понимать, что не просто так мы пришли в этот мир. Что дано мне Богом? Какие они мои пути-дороги и как добиться признания и уважения? Знаю точно, нужно обязательно иметь любимое дело, а лучше, любое дело творить с любовью. И еще, хотеть что-либо делать и сделать - это разные понятия, разные стремления, а это значит, трудиться и создавать самого себя целеустремлённого, умного, светлого, доброго, умеющего удивлять и удивляться... Совершать открытия до уникальных откровений свыше... Признать судьбоносные ошибки, но не впасть в отчаяние... Талантливо передавать опыт детям опираясь на священные сказки... Осознавать себя (с)частью Рода своего,родных Богов,родного языка Великого народа ...


Рецензии
Отлично сказали о счастье!С уважением!

Юрий Тютюников   15.03.2018 17:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.