Кате и Булату
Едут велосипедисты
Хромая волейболистка в гостиницу
Старый кавказец, похожий на виноградную косточку
Бурчит под нос: «Обидно»…
И мысли сквозь шум листвы
Переживать не стоит
Он так же сидит на скамейке
Ему всё видно…
Свидетельство о публикации №112060204466
Сергей Янкинн 09.06.2012 08:17 Заявить о нарушении