Судьба на Двоих

ты меня ждешь,сердце в дрожь,
нужна скорая помощь и я тоже,
плевать на всех прохожих,мы так похожи,
и всё же,по разные темы,
нарисуй мелом пробелы между мной и тобой,
скажи прямо в глаза,что я теперь не твой!
он стоит за спиной,он тупо тебя ждет,
наш самолет разбился,спасать никто не придет!
как трудно терять того,кого любишь
и трудно понять, как жить дальше будешь!
все капризы не осудишь,тепло не забудешь,
по привычке их рисуешь,в руках краски и кисти,
она актриса моих фраз и мыслей,
детали улавливает быстро,Windows Vista,
программа зависла,пароль под именем-Алиса,
чувства под выстрел,работа чистая,
быстро,словно фейерверк искрами,
разбитые бутылки рома и виски,
не так близко и просто,теряем чувства возможно,
помним о прошлом,но остаемся всё же.
мы всего лишь люди в поисках своей судьбы,
здесь всё плохо,но что то не даёт уйти,
конец пути,время всё по местам расставило,
мы лишь люди,живём по этим правилам!
больнее на душе не станет,мы среди этих созданий!
война без борьбы,по воле судеб,
мы теряем любовь,и пусть так будет!
утром никто не разбудит и не скажет любя-
"Милый,просыпайся,я не могу без тебя!"
жизнь как игра, в своём роде одна,
поле заминировано,не ступает нога,
по осколкам стекла,день изо дня,
ходишь,разрезана ступня,кровь по краям,
в пазлах по каплям,по головнякам,по меткам
в пакете заметки,закопаны в сырую землю.
может через тысячи лет ты найдешь эту книгу,
страницы порваны,но...-время- не выход,
в ней часть меня,которая не будет забыта,
даже под потоком дождя ни сколько не размыта,
часто вспоминается то,что раньше так было,
когда сидели вместе на скамейке у речки уныло,
ты опускала ноги в воду и говорила достойно-
"Знаешь......мне с тобой так спокойно!!!!!"
отдал душу невольно,проснись,перемешай карты,
по манифесту время нас тянет обратно ,
в ту самую рану,которая осталась шрамом,
неважно каким путем,правдой или обманом.
мы давно уже не дети,ушли карусели,
как не касаться тебя,когда в одной постели,
забудь заветы,забудь свои запреты,
мы рождены любить,зачем же будем ждать?
спасает лишь желание,и ни к чему страдать,
я понимаю,сложно,но нужно знак искать,
не стоит оставлять на самотёк,имеет свойство остывать!
может растаить любя даже сердце изо льда
и твои города мы построим заново,
яркое зарево-огней карнавал,снова и снова,
ты готова идти,я знаю,ты со мной на всё готова!
как в баснях Крылова,нас учит мораль,
печаль не знает преграды,
ты есть у меня,ты- всё что мне надо,
это высшая награда!в моих строчках правда!!!
и пусть строят блокады,кому не до сна,
нам по боку засады,любовь ведь прочна!
босиком по небу,по белому снегу,по мостовой
в порывах свежего ветра убежим мы с тобой!
равномерной полосой всё растает и накроет по новой,
наши чувства и мечты наделены одной основой.........
(A.Eff..... 02/06/12г)


Рецензии