***
Мой закодычный друг.
Я сегодня уступаю
Всем себя вокруг.
Я вчера читала письма
Новые от Вас -
Вы опять все начинали
Говорить о нас.
Вы в меня кидали буквы,
Не боясь за них,
И, увы, не представляли
О слезах моих...
Сколько вылито их было
За покой души!
Я мечтала и летела...
Что еще, скажи!?
Что еще Вам не хватало
В этих зимних днях?
Я любила, я горела,
Думая о нас,
Вспоминая Вас...
Свидетельство о публикации №112060204425