Центральный. Теория круга

Вокруг центрального дома
забором поросли волшебные
цветы волшебные
а бабочки нет
почему так душевное душевное
не даю вам обет
центральный дом
а может и не центральный
ведь кто в нем первоначальный
центральный или нет
всем плевать
кто читает этот бред потом идут в кровать
ложатся тихо
неслышно
на перину из пуха гусениц
волшебная тысячами бусенок
бусенки рассыпаются и бегут в тот центральный дом
где цветы волшебные
кричат днем.


Рецензии