Никак

Мне не надо ни око за око,
Ни цепляться за каждый пустяк.
Мне с тобой уже больше не плохо,
Мне с тобой уже просто никак.

Ни ночами спешить на край света,
Ни искать поцелуи во сне.
У меня начинается лето.
Ты останешься в этой весне.

1. 06. 12


Рецензии