дым, реки, мосты..
всё смешалось в одной мечте..
здесь рядом - не ты..
никого больше рядом нет..
отражение моё
в остывающем море слёз..
ложь меня не убьёт -
в этот раз всё случилось всерьёз..
жаль, но не успел..
всё мешало мне в этот миг..
до крови хрипел -
рвал мне горло безумный крик..
боль, но не от ран, -
исчезает в огне наш мир:
пыль с оконных рам,
мусор вен и вороний пир..
дым скроет глаза -
больше сил нет не быть слепым..
наступает весна,
и тот город, где жили мы,
где рвутся мосты
на две части, прервав мой бег,
где рядом - не ты,
тает в крови из грязных рек..
Свидетельство о публикации №112060204409