В новой эпохе нет места вредным привычкам...
Вот только вредная она была,
И обязательно ей нужно было по иголке,
Воткнуть в свои привычные дела.
Ей как-то повстречался человечек,
Которой той открыл на жизнь глаза,
Сказав о том, что вредность есть обида,
Что в детстве была кем-то создана.
И девушка задумалась, конечно,
Не возражая это приняла...
Да так не просто позабыть ту песню,
С которой она годы провела.
Ей и самой хотелось стереть вредность,
И к ней не возвращаться никогда,
Серьезно без насмешек, нужна смелость,
Чтоб побороть ту часть самой себя.
И началась тяжелая работа,
Ведь глупость не была ее стезя,
Столкнуть такую темную погоду,
С любимого и нежного плеча...
И вам, кто прочитает эти строки,
Хотелось бы сказать и пожелать,
Сегодня глупо ограждать пороки,
Ведь счастью они станут лишь мешать
Поэтому забыв о всяких строках,
Что раньше их давали развивать,
Начнем мы над собой всерьез работать,
Чтоб сердце истинно могло дышать!
02.06.2012г. (иногда ночью приходит что-то нужное...)
Свидетельство о публикации №112060204397