Банальные строки
Плачет навзрыд,
Сон моей жизни
Тихо шумит.
Ранние лица –
Поздняя боль.
Вновь не случится
Мглы голубой.
А у дороги
Клёны в крови.
Был я нестрогим
К сказкам любви.
Кончится праздник
В злой ворожбе,
Был я напрасным
В женской судьбе.
Счастье людское -
Горькие сны.
Нет мне покоя,
Нет и вины.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112060204390
С пожеланием больше счастливых мгновений, Люба.
Любовь Пластинина 09.06.2012 21:42 Заявить о нарушении