А с тобой хорошо...
Просто чувствовать то, что ты где-то есть,
И уже легким бризом сменилась прохлада,
От того что такой, оттого что лишь здесь...
А с тобой и тепло, и приятно, и светло,
И не хочется быть, той, которой не есть,
И не страшно услышать, что темные пятна,
Вовсе не украшают и к лешему спесь...
А с тобой разноцветно, воздушно, внезапно,
Если хочешь ругай, буду слушать как есть,
И под этой любовью совсем недосадно,
Становится такой, сотканной из небес...
02.06.2012г.
Свидетельство о публикации №112060204388