прости
Ты веришь, что в тебе оно звучит…
Как в детстве – шалости ребенка
Любовью нежных рук – простит…
Считая каждый удаляющийся шаг
Простит – перед закрытой дверью…
Задергивая шторы – безысходный мрак
Рассветным заревом рассеет…
Простит душа – клинка удары,
Что поцелуями в ночи
Вонзили в мое сердце шрамы
Наивные твои – ПРОСТИ…
Свидетельство о публикации №112060204370
чудовищно горько...
С теплом к Вам. Владимир.
Владимир Марковский 05.06.2012 20:20 Заявить о нарушении