Дементьев

    ДЕМЕНТЬЕВ

Ушли друзья, подруги, околопоэты,
Остался одиноким на планете,
Стихи почти не пишет, лишь читает,
Надеется, что кто-то понимает.
Он - всё ещё писателей Союза член,
Не замечает, что вокруг него лишь тлен.
Сменились идеалы, интересы,
А Он - герой забытой, старой пьесы.


Рецензии