Стартовая

Сделай стартовой нашу ракету
Сделай начальной нашу любовь,
ты видишь она умирает с рассвета
Это наша общая кровь.


Ты дышишь,но я не дышу
Ты слышишь,но я не могу,
Я опять все это пишу
Я опять все в памяти берегу.

Она не моя,память не наша
Общая?нет конечно опять
Она ваша,лишь только ваша.
Хоть время не вернуть вспять.


Рецензии