Что-то я...

               Что-то философствовать
                я начал...
               Сам не знаю
                даже почему.
               Ставлю непонятные
                задачи,
               Те, что мне
                ответа не дают.
               Может быть, мне
                прекратить всё это,
               И заняться
                чем-нибудь другим?
               Может быть,
                и жить чужим советом?
               Если я не пользуюсь
                своим...

                г.Ялта.11.03.2012г.

                Ганночка В.Д. 
 


Рецензии