Эх, ты жизнь моя музыкальная

  (ИЛИ О РАБОТЕ С ЛЮБОВЬЮ)



Эх, ты жизнь моя музыкальная,
Ресторанная,нереальная.
И пускай ты"слегка ненормальная"
Я люблю тебя жизнь музыкальная.

Ну и что, что день начат с вечера.
Когда люди "живут",сплю, делать нечего.
Понедельники-дни не трудные,
Чьи-то праздники стали буднями.

И с досугом моим не все ладится,
Не пойдешь же в ресторан, чтоб расслабиться.
Пусть ты шумная ,ненормальная ,
Но я люблю тебя жизнь музыкальная.


Рецензии