Каламбуры 1250

   Ветру скажи: «Зову - дуй!» Не лезь с кожи и не завидуй!
   Вот у Будды позы были, до сих пор не позабыли. А ходил он по зыби ли?
   А человечишки позапили: у них одна поза – пили.

   Зови дамой, зови домой, но не завидуй – зови и дуй. Зови домой иди за ведомой.
   Пришёл домой его домой и ложись с дамой.
   А ведомо, что всё ведомо! И Ведам весь мир ведом и кем он ведом.

   С запоя сниться ей топор за поясницей. Ему с запоя снится, что воткнут, как вот кнут,
за поясницу.
   Допуски посадки – в памяти провалы, что там про отверстия, а что там про валы.
   Молчат у кого рты?  Молчат у когорты.

   Увы! рачки проходит весь процесс у Верочки. Непрозрачные у вер очки и увы! рачки мо-
литва у Верочки.
   Режиссер вышел из себя и до сих пор не войдёт обратно.
   Народ язык держал во рту и украл вор ту.

   В заборе круг зазора для твоего кругозора.
   В суде за щи та не работает защита.

   Вы головой не варите! Ведь говорили не воры те, что понравилась Нева Рите.

   Ах! так вы не верите!  Что утонули в Неве эры те и прославляете не веры те… и
боишься не виры ты, а те могилы, что ещё не вырыты.

   Не нас леди просила каждого, не наследи.
   По заре в пузыре, позу ищет пузырище.

   Лапшу на уши не навесьте! Как же жить в ненависти и дьявола не навести, и сатану не
навестить.
   Как же асов вести не говоря им о совести? Асов вели и осовели.

   А в баре Гена слыл аборигеном и прошивал новичков глазами кабы рентгеном.
   А Боре Гена напоминал аборигена, но скрыт был Бори геном.

   Получил в амбаре сто ран, светит мне больница и  всё – амба ресторан.
   Вам бары жить в амбарах.

   Амба - режим, амба рыжим это наш режим и мы этим нагрешим, если грешник
наг решим. Дана совесть на грош им.

   Эти вспоротые рюкзачки дело рук зэчки. Вот рюкзачки, во! трюк за очки, дали крюк зэчки,
а руки как крючки тянутся к ручке.

  Ох! эта служанка Кончита, такого не знала коня Чита. Болтать кончи ты – Кончита!
Нары Чита выставляет нарочито.
   Скакал конь Читою управляемый Кончитою.

   И я тоже хочу дачку, и туда хоть чудачку.
   Была киса рёва и ей сделали кесарево.

   И прямо с оконца будет капать сок конца.
   За строганину взгрели строго Нину.
                1250


Рецензии