Поднимут трап
В ночь тёмную, неся огни.
А я, как будто на причале,
Шепчу вам в след:
"Бог, вас храни!"
Пусть над пучиной вод бушующих
Стоит незримо, как маяк,
"Вы обязательно вернетесь,
Мной в море найденный моряк."
Свидетельство о публикации №112060204266