Каламбуры 1249

   Языком мы фраз вея, улыбнулись миф развея, смеяться буду разве я,
а смеялась тотраз фея.

   Военные штаты раздуты… у! масштаб, но не имеет ума штаб и переходит
у масс  штаб  в масштаб.

   Что сказать про мерзости это душ промёрзлости, это наш промер злости.
   Боль комом  в  искомом.

   Парень озорной – отхлебнул воды озёрной. По буль-буль и доза-озеро!
   Несли вал  и я не сливал.

   Он уже в книге нашёл раздел, где он её раздел. Раз дело его раздело.
   Маугли  обошёл мои углы.

   Сотваряли на нарах род, так теперь и называют: нар род или народ.
   Вес  сна  уменьшает  весна.

   Официантка водочку всем наша лила и кампания после нашалила.
   В зоне делю дела за неделю.

   Да лидеры дали дёру. Доложили, да лидеру и дружно дали дёру.
   Не скоп ал и землю не скопал.

   Все Вани слышат вони на Севане. Носи Ваня воду на Севане.
   В небо  улетай не ползи улитой.

   Если пьёшь ты кофе сладкий, то ходить ты будешь с латкой.
   Пьёт – достал, несите пьедестал.

   А в саване дали овса Ване, а затем положили его в саване.
   А в натуру представили овна туру.

   Ковёр с красивою канвой, к нему приставлен был конвой.
   От вас нет спасу, я от вас, её спасу.

   Вагона раз сход, значить: будет материальный расход.
   Глаза Иры Валю просто глазировали.

   И тут клоун прав арен - был сплетней мозг проварен.
   Я такое мучу  дело и оно нам учудило.

   Растроган  раз  строен  и толстой женой расстроен.
   Чин думает:  Сотру дни, как сотрудника.

   Дуб, срамота  мота,  диплом мота от мата мотота.
   Лазали там Лазари - всё искали лаз зори.

   Что он  лепит  это не искусство, а жалкий лепет.
   А раз верны,  то раз верни, но не разверни.

   По  настоящему  она отдалась пану стоящему.
   Была какой  она какой! Какой была и кобыла.
   Очи не говорят о чине.
                1249


Рецензии