След

Давай эмигрируем
Имена выгравируем
В Париже нашем.
А станем старше
Опять приедем.
И будет бледен
Тот след,
Что всуе
Мы с поцелуем
Скрепили.
Ныне
Уж нет в помине,
Того,что с болью
Мы по незнанию
Многим ранее
Звали любовью.


Рецензии