Каламбуры 1247
Те роли - тролли в Тироле.
Из альта - муз и сальто! Отрицательное сальдо коктель со льдом.
Каравай не мычит коровой.
Для того, чтобы не промазать, надо механизм ружья промазать.
Из семи нар открыт семинар.
Дал машину на раз Тане я и узнал что такое пени нарастание.
С тех Арин и сварен стеарин.
Разогрела лава очки, это тебе вулкан, а не в парке лавочки.
Визу чего забрали у везучего?
Пролетела оса тоннели и так жужжала, что все осатанели.
Молоко там, но его мало котам.
На трибуне выступая, она услышала, с зала, вы с тупая.
Чья это стать и кем может стать.
Костюм сидит и волосы на глею, и я на вечере наглею.
Со шкалы сошка ли, сошка Аллы?
Развивайся флаг, развивайся! А флаг разве Вася?
Вру, б лик не превратится в рублик.
Много строит баз Евразия и то просто безобразие.
Пик то граммы секрет пиктограммы.
Чувствуете вы вес слов. Чувствуете вы вес слав.
Иллюзии по Люсии, оттого поллюции.
Быть Неве же с твоим! Хорошо невежество им.
Начал сказ ной: - Плохо дело с казной.
Волновыми плясками, блёсками и всплёсками.
Стопор для ста пар величиною с топор.
Ни свет не зоря и вой Лазаря под луч лазера.
Слабо оратории звучать с лаборатории.
От корост был нарост и громадный зад отрос.
Правильно на цель мозг ты свой нацель.
По снегу по жидкому, таскали пожитки кому.
Не ной дури Алла, а то я не найду реала.
И мир болезнями бомбит козырем БАМ бит.
От кота ли откатали и кота ли там катали?
Из дверей из-за зверей ты совсем не озверей.
Погром мушек от звука погремушек.
Сои искатели – соискатели.
1247
Свидетельство о публикации №112060204230