Каламбуры 1246

    Боялась туч кобыла, но как назло тучка была.
   Раз ада мне снилась рассада.

   Мы как низа висим, но не от кого ни зависим.
   О, ЧП! Вот что сказать о чипе.

   Готова колба аса, но в ней застряла колбаса.
   Про казну – полно проказ ну!

   Выли сами и гавкали лисами. Вы ли волками выли?
   Ось татки это остатки.

   Опозорила Мотю Галочка у неё такая мотюгалочка.
   От Селен квас силён.

   Долюшка у девушки, дивушки даёшься – дивушки.
   Сан гилячки с ангелочка.

   Прижимы прессы смысл - забыли напрочь мысль.
   Соски бочки со скибочки.

   У кого там соло в ушке, у кого там всё в ловушке.
  А подле Ник отца подлинник.

   Он курил трубку мира и оплакивал труп кумира.
   Дупель в аду пел и отупел.

   Почему просто филе не дают там простофиле?
   У маски лета – ума скелеты.

   Улетел ас к орбите и вы его тем не оскорбите.
   Спела капелла, видно спела.

   Я её прощу – пою и сквозь одежду прощупаю.
   На покос стили напакостили.

   Сгнил платан, зад латан - лад дан всё на ладан.
   Потомки нули потом кинули.

   Когда недомогание говорю, что не дома Гане я.
   К летку готовь клетку.

   Завладела крыса Ванею и принудила к рисованию.
   За друга ли зад ругали.

   Иск раба из короба, ведь не лучше  от иска роба.
   Мыс ли вызывает мысли?

   Ножей пори сто рану в вакханалии по ресторану.
   Вот та Ганка, а вот Таганка.

   Пахнет улица мурой – за погодой зябкой, хмурой.
   Стали мы лицами, стали и молиться мы.
   Матёрая материя.
                1246


Рецензии