Осенний ПАЗик

посвящается тебе, многострадальный
русский автобус



Осенняя, печальная пора,
Набитый ПАЗик по маршруту мчится,
В салоне духота и теснота,
Водитель с тихой грустью матерится.

С тяжелым вздохом давятся тела,
И едкий пот глаза им застилает,
Так кто же виноват?! – Конструктора,
которых Бог умом не наделяет…


6 октября 2008 года


Рецензии
Кто виноват? Конечно же, жара!
Автобус делали зимой конструктора! (:-)

Евгений Нищенко 2   09.06.2012 22:22     Заявить о нарушении
))) ответ верный на 100%)))

Олег Курский   09.06.2012 22:50   Заявить о нарушении