Наш мир...
Он нами всеми так любим,
Он так широк и безупречен
Один такой неповторим....
Спешим пожить,им насладиться
Найти себя друг-друга в нём,
Познать любовь,чтоб ей упиться
Лишь в этом мире где живём...
Ведь трудно быть всегда счастливым
Мы ищем,ищем свежий след,
Мы ищем то,что в жизни милым
Назвать так хочется,но нет...
Мы в жизни очень откровенны,
Смешны в поступках и делах,
Мы лживы и порой не верны,
И тратим жизнь в пустых словах...
Мы ищем веры и смиренье
Любви большой и тишины,
В себе мы ищем утешение,
За то что в жизни мы вольны...
Обман души,обман всей жизни
Порою в нас сидит тайком,
И даже где то наши мысли
Хотят глотнуть нас целиком...
Наш мир жесток и бесконечен
Он нами всеми так любим,
Но а ещё он бессердечен
Ко всем ,кто непоколебим...
Свидетельство о публикации №112060204152