К своей судьбе...

За тобой я душу не смываю
Ключевой водой из родника
Уходи…теперь я отпускаю
В никуда тебя ,ну а пока
Улыбнусь ушедшему с грустинкой,
Зажигая вечером свечу
Мы с тобой чужие половинки,
»Уходи же…»тихо прошепчу…
За тобою дверь не запираю,
Ты сюда воротишься не раз,
Только чувства с воском истекают,
Их не выставляли напоказ…
Мы лечились ложью и обманом,
Одиночество пытаясь побороть,
Но твоя ,зарубцевавшись ,рана
Превратилась в жаждущую плоть…
Отпускаю с миром и желаю
Обрести уют в своей душе,
Я же крылья снова раскрывая
Птицею лечу к своей судьбе…


Рецензии