Поделись своей грустью, прохожий...
Я неделю уже как убит,
Расскажи, что печалит, тревожит,
Почему ты суров и сердит.
Может быть, в том сентябрь – виноватый,
Со своею дождливой тоской,
И хоть окна заклеим мы ватой,
Не спасает, и снова домой
Проберется, и в самую душу
закрадется в неправедный час,
И заноет: кому ты здесь нужен,
И хоть значишь ли что для всех нас?!
Пригласит к одиночеству в гости,
Чтоб подумать, как тягостно жить,
И не скинуть игральные кости,
И в тумане себя потопить,
В неприветливо-хмурую осень,
В депрессивно-уставший синдром,
Если хочешь… Но грусть можно сбросить,
Поделись ей… мы рядом идем.
Свидетельство о публикации №112060204113