Я здесь

Я здесь.
Найди меня. Ищи
Сквозь зимние невзгоды
И весенней оттепели прохладные дожди,
и тёплой солнечной погоды.

Не отпускай ты руки.
Не взгрустни.
Я маячком тебе
твой путь согрею.
И светом ласковым всю ночь
Лучами водной глади приласкаю и взлелею.


Рецензии
Очень хорошее стихотворение, Юля! Счастья тебе и Любви!.. АВС

Владимир Сергеевич Андрианов   02.06.2012 23:48     Заявить о нарушении