Касание дельфина 26. Забытые вещи-флажки

Когда человек перестает видеть Символы,его память заставляет забывать вещи.
Это происходит в зрелом возрасте,когда уже надо научиться видеть флажки
и Символы,чтоб связать Время и Пространство в закон Единства.
Забытые вещи и потерянные это флажки явные.Человек должен складывать эти
Знаки в единую систему Пути.
 Закон Единства будет напоминать о себе флажками и чем человек меньше
будет этот Закон выполнять,тем явнее будут проявляться эти флажки,
но уже потерями и болезнями.
Пусть ваш Путь будет коротким,а жизнь длинной и красочной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.