Чернушка

Возможно, от этой Чернушки,
Потомство и ныне живет.
Возможно, такие ж хитрюшки
Довольно элитных пород.
Овчарка овчаркой,но такса
Не хуже здоровых собак,
Она ведь престижного класса,
Охотничий пес как ни как.
Со мной на работу ходила,
Под лестницей молча ждала,
В арыках купаться любила,
Душевной собачка была.

     Из цикла"Красноводские сновидения"


Рецензии