Моя жизнь с бабочкой
Женский самосуд.
А на травке, в скверике,
Бабочки поют.
Ни к чему сумятица,
Горестный каприз.
Беспечально катится
Однодневка-жизнь.
Солнцем разукрашена,
Нежностью цветов.
Там, на самом краешке,
Я присесть готов.
Сказка-выручалочка,
Синий блеск огней.
Стань скорее, бабочка,
Женщиной моей!
Музыкой венчальною
День нас одарил.
Будем жить отчаянно,
Из последних сил.
А когда над сквериком
Мрак качнётся, пьян,
Вместе, без истерики,
Улетим в туман.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №112060204069
Жизнь могла бы быть,
А вот я бы бабочкой
Хотела покружить!
======================
Дорогой Рафаил, Вы так растрогали, что пошла обратная ракция...
С Уважением и самыми добрыми пожеланиями, Люба.
Любовь Пластинина 09.06.2012 22:06 Заявить о нарушении