Последний урок...
Больно, страшно, одиноко...
Трудно Сердцу моему.
Все Аспекты разбежались...
Что мне делать? Не пойму...
В голове - большая каша...
На Душе - война страстей...
Только Сердце тихо шепчет:
- Что поделаешь теперь?...
Плачь, не плачь, какой резон здесь?
Ситуация ясна!
В этой каше разобраться
Я, теперь, должна сама!!!
Ведь жилось мне так спокойно!..
Просыпаясь поутру,
Пела песню я - СВОБОДЕ!!!
Ладно! Слезы подотру!..
Вновь грядет мне Испытанье!
Нет сомнения теперь!
Позову на помощь Душу
И открою шире дверь!
Заходите, дорогие!
Я вас с радостью приму!
Знаю я , что ВСЕ исполнив,
Душу к Свету подниму!!!
Мне к тяжелым испытаньям,
Знаю я, не привыкать!
Мне их тяжесть, на сегодня,
Тьфу! Как семечки щелкать!
Распрямляя гордо плечи,
Гимн ЛЮБВИ теперь пою!!!
Хоть и трудно мне сегодня,..
Я ЛЮБЛЮ ВСЮ ЖИЗНЬ МОЮ !!!
Свидетельство о публикации №112060204051
"Знаю я,что ВСЕ исполнив,
Душу к Свету подниму!!!"
Счастья Вам,Ганна,любви и радостей! А главное достойно пройти все испытания на Земле!
-С Уважением и теплом,
Наталья Юмагужина 07.07.2012 15:51 Заявить о нарушении
С Любовью, Ганна.
Ганна Ибрагимова 26.09.2012 12:45 Заявить о нарушении