Небо России

Бывает порою так тяжко и страшно,
Сгибает болезнь, и кончаются силы.
Но знаю, что я – человек не пропащий,
Пока надо мной – небо России.

И даже когда ускользает надежда,
Ее нахожу я в безоблачной сини,
Откуда Господь призывает нас, грешных,
Глядящих с мольбой в небо России.

И сколько бы мы не играли словами,
И сколько бы Бога о чем не просили,
Но главное, - чтобы сияло над нами
Святой чистотой небо России.

28.08.92


Рецензии
Аминь!
Славные, светлые строки...
С уважением

Кованов Александр Николаевич   02.06.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
С уважением, Оксана...

Оксана Дмитриенко   02.06.2012 01:57   Заявить о нарушении