Пусть ангелы тебе помогут
Я вижу как ты идёшь
Ветер разгоняет тоску
Которую мне несёшь
Я знаю слова на перёд
Что мне ты сказать захочешь
Поверь не заплачу..........
Пойму......................
Удачи,любви пожелаю
И с болью внутри отпущу
Лишь только в след прошепчу
Как сильно ты дорог
И я люблю..................
Люблю глаза, улыбку
И каждую минуту проведённую с тобой
Да.........................
Я отпускаю с чистою душой
Воспоминания и тепло.........
И боль моя лишь глубоко....
Останется во мне
Прощай мой милый
Ты прости..................
Вслед хочу я крикнуть подожди.......
Слеза упала вниз
Душа лишь ноет.............
И тут шепчу иди............
Иди мой ангел
И храни тебя господь........
Пусть ангелы тебе помогут
Обрести свою любовь.........
Отпускаю и грущу
Поверь я этого не хочу......
Игрушка или сказка была для тебя......
Но не жалею.................
Отпускаю с болью в сердце
И шепчу...............
ПРОСТИ.........................................................
Свидетельство о публикации №112060203993