31. 05. 12 - Чудо Любви

Что хочется – то и делаю,
Опять безрассудно-смелая.
Я знаю, что вечность целая
Впереди!

Я снова удачу праздную,
И мысли приходят разные,
И чувства разнообразные
Вновь в груди…

Они, словно птицы певчие,
И в клетке им делать нечего,
И, крылья надев на плечи, я
Лечу

В глубины небес безмерные.
Всё это – обман, наверное,
Но кажется мне, что верно я
Хочу

Туда, где ветра меж песнями,
Где кажется мир чудеснее,
Где снова душой воскресну я
От сна.

Где сброшу иллюзий марево,
Где нового вспыхнет зарево,
Где чудо любви подарит нам
Весна…


Буслова Светлана,
31.05.2012 г.


Рецензии