Я так устал от тела...

Я так устал от тела,
Что падарили мне на день рождения,
17 лет тому назад.
И не спросив чего-то мнения,
Оно росло как будто на дрожжах.

Шли годы, ускоряясь по спирали.
Я так и не увидел,
Что там выше крышь.
Но всё, же я иду,
Куда не знаю, правда.
Но это к лучшему,
Ведь я приму любой сюрприз.


Рецензии