Марципановые розы
на окне,
а дальше дождь.
В стёклах музыка играет.
Синий сумрак,
в пальцах дрожь
Пробегает, умирая
Где-то вне тебя,
и стынет
Робкий человек дождя,
Заблудившись в паутине.
Светит севером чертог
Мёртвой снежной королевы.
Кто мечтал, хотел и смог
Написать стеклом распевы
Звёзд, гуляющих в ночи,
Приглушённых вполнакала?
Посмотри и помолчи
Это музыка Шагала.
Свидетельство о публикации №112060200391
Ирина Молочкова 11.06.2014 13:04 Заявить о нарушении
Иван Грозный 11.06.2014 16:01 Заявить о нарушении