О близнецах

                Вы как две капельки дождя,
                Напоминаете знакомых.
                Что отличит почти нельзя,
                Или найти сравнений новых.
                И я, быть может, потому,
                В своих сужденьях заблуждаюсь,
                Что до сих пор вас не пойму.
                Хотя понять давно стараюсь.
                И точка зрения моя,
                В оценке действий и поступков.
                Они всегда на том стоят,
                Что обсуждать всё это глупо.
                Ведь близнецы, есть близнецы.
                К тому же и родные братья.
                Один отец, а не отцы,
                И мать одна ведь тоже кстати.
                Теперь мне говорить уже
                Как-будто не о чём, простите.    
                Ведь не придумал я сюжет,
                Не верите? Ну, как хотите.

                г.  Ялта.29.01.2012г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии