Репка 4 Любовь без перил

 
Да, пришлось удирать старому развратнику,
Кем назвала его бабушка во след.
Но любви от неё не дождаться к празднику-
Молодой он изнутри, внешне- дед.

Так паркуром бежал, перепрыгнул лестницу,
Сразу песню, в уме, начал вспоминать;
Про любовь, и её; милую чудесницу,
Славную проказницу- напевать.

Прочно в сердце вошла, чувства провозвестница,
Изливал нежно страсть, что в себе носил-
Не смотря на года, велика ли разница?
Дочкину ровесницу полюбил.

Вот забор, вот сарай, вот коза на привязи,
Перепрыгнул козу, путь свой сократил,
Вот хозяйка её сникерсает по- близи,
Засмотрелся на неё, тормознул.

Рассудил; -Что бежать, вот скажу Агафьюшке,
Как увидел её, к ней и прибежал.
Заходил, иногда, к этой милой вдовушке,
Бархатную женщину охмурял.

Их любовь будет смысл рассмотреть на мельнице,
Что стоит за леском; сруб, лишь, без ветрил.
Несравненной любви, в срубе за околицей-
Николашка терцины посвятил.

на мелодию Ю. Антонова, Смотрюсь в тебя как в зеркало в http://www.stihi.ru/2012/06/02/8063


Рецензии
Ах,любовь,мы все в её обьятиях,
Крепко держит,соблазняет вновь,
Совращает нас сестёр и братьев,
Закипает наше тело,кровь.

Что нам грех,мы сами себе Боги,
Любим,пока любится и всё,
Не страшны печали и тревоги,
Авось пронесёт,а заповедь не в счёт.
(шутка.)
Стихи Ваши понравились.Простите мне этот небольшой экспромт.Не хотела никого обидеть.С признательностью Уссури.

Галина Таравкова   04.08.2012 07:13     Заявить о нарушении
Это мой герой по заказу работает, он необидчивый...
Спасибо Вам от него!

Николай Махиня   04.08.2012 07:22   Заявить о нарушении
С ответной благодарностью.

Галина Таравкова   04.08.2012 07:27   Заявить о нарушении