ночь потерь

Мое утро началось слишком просто, хотя подобные таким утренним настроениям дни я очень ценю.
Я поняла, что обесценивание затронуло не только мир людей в целом, но и мой собственный.  Мало что путного выходит из моих раздумчивых ночей, сомнения и  события путаются, не оставляя под собой никаких основ.
Вчерашний день, плавно перетекающий в сегодняшний, для каждого стал маленьким ударом, кого-то и вовсе сбил с ног. За эту ночь или ранний рассвет мы потеряли многое, некоторые всё.
Почему мы гораздо чаще печалимся, чем чувствуем счастье?
Почему мы ссоримся с самыми дорогими, придвигая к себе нечестных?
Почему мы позволяем глупости разрушить фундамент?

Почему мои цветы снова завяли от наших с тобой разногласий? Их пришлось выкинуть


Рецензии